ENGIE - Professionnels

Classement : 164 / 548

3 vidéos sélectionnées

Parcours de Pro // Ep1 Boucherie : La rencontre avec Serge Caillaud

Découvrez la rencontre entre le coach Boucherie, Serge Caillaud, et le coaché Eric Henry.

Eric, plus jeune boucher de France, a ouvert sa première boutique à seulement 21 ans et souhaite aujourd’hui développer son activité à travers la vente en ligne.

Serge Caillaud, Boucher-fondateur de la boucherie Au Bell Viandier à Paris, l’accompagne et va l’aider à répondre à sa problématique :

Comment utiliser la vente en ligne comme levier de croissance pour passer d’un commerce...

Voir la suite

Thèmes liés : vente en ligne commerce de proximite / e commerce vente en ligne

Parcours de Pro // Ep 6 Boucherie : Bilan avec Serge Caillaud

Eric est un jeune boucher avec des projets plein la tête. Il souhaite développer son activité et lancer son site de vente en ligne. Après plusieurs mois, son coach Serge Caillaud fait avec lui le bilan de son projet.

Ecouter les attentes de ses clients, créer et faire connaitre son site, organiser les livraisons … Eric a t’il franchi avec succès les étapes pour faire de son commerce de proximité un véritable e-commerce ?

Retrouvez tous les épisodes et des conseils pour les pros...

Voir la suite

Thèmes liés : site de vente en ligne e commerce

Parcours de Pro // Ep 1 Restauration(2) : La rencontre avec Christophe Dufau

Découvrez la rencontre entre le coach Restauration, Christophe Dufau, et la coachée Maribel Sagasta.

Maribel Sagasta a ouvert son restaurant de spécialités espagnoles il y a moins d’un an dans la ville de Vence. Malgré des produits de qualité, elle doit encore travailler pour fidéliser sa clientèle notamment durant la basse saison touristique.

Christophe Dufau, chef étoilé du restaurant « Les Bacchanales », l’accompagne et va l’aider à répondre à sa problématique...

Voir la suite

Thèmes liés : comment fideliser sa clientele restaurant