Site : http://www.liste-hygiene.org

Classement : 1290 / 1346

2 articles sélectionnés

Etiquetage - archives de la liste HYGIENE - notamment

http://www.lepointsurlatable.fr/

n.rouiller Vendredi 3. Octobre 2008 10:58

Travaillant dans une cuisine centrale, la DSV nous a également demandé cette traçabilité (sur nos barquettes). Traçabilité simple a mettre en place en théorie mais assez difficile en pratique.

Pascal Rudeaux Vendredi 3. Octobre 2008 15:48

La traçabilité est une exigence de moyens.

Moyens de prévenir , de...

Lire la suite

Date: 2011-08-30 20:14:17

Thèmes liés : definition d'un client grand compte / definition d'un client professionnel / calculer le prix de vente d'un commerce / relation client dans l assurance

Questions fréquentes (FAQ) au sujet de l'HACCP (archives ...

A-I ZINEDDINE samedi 28 octobre 2000 16:34

bonjour,

A-I ZINEDDINE, je suis conseiller en prévention et protection (SHE)et je prépare une étude sur les interactions entre le HACCP securité alimentaire( du consommateur!) et le bien être des travailleurs (restauration collectives sur site

industriel).Mercid'avance pour les tuyaux et pistes.

A;ZINEDDINE

Fabien Gobet samedi 28 octobre 2000...

Lire la suite

Date: 2010-01-27 04:46:34

Thèmes liés : relation client dans l assurance