Site : http://www.liste-hygiene.org
Classement : 1529 / 2933
3 articles sélectionnés
Archive des messages du forum HYGIENE concernant la formation
http://www.la-cuisine-collective.fr/dossier/haccp/articles.asp?id=159
Bernard PICHETTO Lundi 27. Octobre 2008 20:57
Il m'avait semblé que l'ensemble des restaurateurs devait, bientôt, passer une sorte de contrôle de connaissances en matière d'hygiène.
Or, je ne trouve rien sur la toile.
Quelqu'un ici peut-il nous en dire plus ?
Cabinet HBL MG France Mardi 28. Octobre 2008 7:44
Rien pour...
Date: 2013-02-14 05:18:26
Thèmes liés : formation centre d'appel relation client / centre de formation professionnelle commerce / secteur d'activite commerce / secteur d activite commerce / relation client dans l assurance
Les oeufs (généralités) Archives du forum HYGIENE
vendredi 7 décembre 2001 16:14
AGRISALON 07-12 Le Français gros mangeur d'oeufs
vendredi 14 décembre 2001 18:29
> Bonjour, désolée de remettre les oeufs dans les casseroles de nos cuisiniers scolaires, mais
>
> j'ai retrouvé dans les archives de la liste la NOTE DE SERVICE DGAL/SVHA/N 89 No 8020 DU 30 JANVIER 1989
> Le chef des services vétérinaires parlent d'études...
Date: 2011-05-29 09:12:31
Thèmes liés : convention collective de commerce de detail non alimentaire / liste d'ecole de commerce en france
Questions fréquentes (FAQ) au sujet de l'HACCP (archives ...
A-I ZINEDDINE samedi 28 octobre 2000 16:34
bonjour,
A-I ZINEDDINE, je suis conseiller en prévention et protection (SHE)et je prépare une étude sur les interactions entre le HACCP securité alimentaire( du consommateur!) et le bien être des travailleurs (restauration collectives sur site
industriel).Mercid'avance pour les tuyaux et pistes.
A;ZINEDDINE
Fabien Gobet samedi 28 octobre 2000...
Date: 2010-01-27 04:46:34
Thèmes liés : relation client dans l assurance
3 Ressources